女生專屬獨特大膽

新一代 Arkyn於 adidas 商店及 adidas.com 獨家發售

正式上市。

獨特的外型

結合最經典元素與前衛設計,打造現代款跑鞋。高端時尚元素,搭配提供動力回饋的 BOOST 緩震材質,打造女生專屬的鞋款。

時尚結合經典

高端時尚元素結合復古風格,打造獨特原創的系列。帶有前衛元素的強烈現代風格。

Arkyn

Florencia Galarza,紐約,2017

找到屬於妳的 Arkyn

為無法被標籤的人所設計

Ana Kras 來自賽爾維亞,是一位多才多藝的藝術家。創作範圍包括傢俱設計、室內設計、繪畫、雕刻、攝影和時尚。她的多元創造力,呈現 Arkyn 的精神。

足球員 Florencia Galarza 身擁各種才華,是 Arkyn 精神的最佳代表。年輕時因受傷而失去加入美國國家女子足球隊的機會,但她化挫折為力量,成為了知名 DJ 與 Kanye West 一起巡迴 - 現在又回到足球場上,為小保加體育會踢球。

她也許是世界上最知名的模特兒之一,但她不局限於這個標籤。她的創意橫跨設計、寫作、戲劇和攝影,樹立女性開創者的新典範,展現突破傳統框架的力量。

音樂人 Syv de Blare 結合不同曲風,創造她的獨特風格。她熱愛音樂,也熱愛攝影。以各種方式發揮創意,體現 Arkyn 的精神。

職業舞蹈和花藝設計有何關聯?Marisa Competello!身為造型助理將近十年後,她開始追求變化。秉持 Arkyn 的精神,她創辦了 Meta Flora:一所位於紐約的花藝設計工作室。以舞蹈、線條、顏色和質感為靈感,創作極簡風格的作品。

一直追求不同。一直超乎想像。