0%

報名收取最新消息

email 中請包括 @ 符號 ‘’ 缺 ‘@’

生日(必填)

請輸入有效的生日日其

你必須至少年滿  歲才能註冊。

感謝你報名收取 ADIDAS BY STELLA MCCARTNEY 電子報

選購此系列產品

十週年

跑步

室內/瑜珈

Slide left
Slide right

十歲了 一切如新

adidas by Stella McCartney 今年就十歲了。 這是一趟令人驚豔的旅程,但現在是向前看的時候了。 入手最新的 2015 年春夏造型,體驗最先進的運動效能科技,和我們一起慶祝吧。 祝大家都能過美好的一整年。

觀賞影片

Slide right

迎接最棒的跑步體驗

穿上最新跑步基本單品,準備迎接春天。

觀賞 2015 年春夏影片

自在動作

本季重點為大膽剪裁、出乎意料的層次設計和女人味十足的花朵圖案。

觀看影片

Slide right

隆重介紹 ULTRA BOOST

終極動能回饋

BOOST™ 緩震材質增加 20%

最佳回應與動能回饋

夜光紗線

能見度極高

超舒適

ADIDAS PRIMEKNIT

超輕量的合腳舒適與支撐效能

駕馭動能

STRETCH WEB 大底

腳底彈性十足,動能滿滿地跑步。

前所未有的最佳跑步體驗

ULTRA BOOST 是另外一種概念,能替你帶來截然不同的新感覺。 自動調節貼合雙足,完全了解你跑步的動作模式,還能在提供動能之餘讓你更有型好看。 每次跑步都充滿無限可能。 就因為這樣,我們將它以「ULTRA」命名,而且有些跑者已經形容它是一雙「不可思議」的跑鞋。

絕不因為功能性而犧牲風格造型。 Techfit™ 提供流線型的壓縮版型,讓你專注收放肌肉的能量,而 climalite® 材質能調節濕氣,將汗水從皮膚上排除,在跑步的全程提供最高穩定性與透氣性。 另外搭配花朵夾克和防曬跑步帽讓造型更加完整。

當溫度升高,也要保持酷涼

ClimaChill® 科技具備最佳濕氣調節效能。 網布般的布料搭配能導散身體熱度的金屬點狀設計提供極佳透氣性。對於不想因為燠熱而放棄跑步的跑者來說,它就是最佳選擇。

搭配冰灰色調就是完整的造型。 大理石紋印刷背心搭配緊身褲和珍珠跑步大衣,就是流線型又時髦的造型。 這款大衣具備束帶設計,可收成背包狀以便跑步。

發現全新的自己

本季有你想要的剪裁和造型。 2015 年春夏室內/瑜珈細列重點設計包括潛水衣領口、拉鍊細節和好看的色塊。 以短褲與短版上衣和運動緊身衣做多層次搭配,就是一款活力十足的造型。

SS15 STUDIO 運動緊身衣

靈感來自潛水衣的運動單品不僅能提供極佳支撐性,還能在進行任何室內運動的時候讓動作更自在靈活。

SS15 STUDIO 緊身長褲

無接縫

力量

本季的其中一個重點是無接縫設計的室內/瑜珈服飾。 各種色彩搭配美麗花朵圖紋以供選。

以玫瑰花苞圖案的緊身褲搭配浮雕印花運動衣和 PureBoost 運動鞋就是充滿女人味的都會造型。

您使用的是舊版瀏覽器,請更新瀏覽器以進行完整體驗